Mitgliedschaft im ASV

Jeder Interessierte ist berechtigt, Mitglied des ASV zu werden und am Sportbetrieb teilzunehmen.

Anmeldung

Die Anmeldung kann ständig in der Sporthalle während der Trainingszeiten oder in der Geschäftsstelle des ASV während der Öffnungszeiten erfolgen.

Der  monatliche Mitgliedsbeitrag  beträgt für:

Erwachsene  8,00 Euro
Studenten, Auszubildende,
Arbeitslose, Rentner
Kinder bis 14 Jahre2,50 Euro

Die Beitragsentrichtung ist auf das Vereinskonto vorzunehmen, sie kann halbjährlich erfolgen. Dazu ist eine aktuelle Mitgliederliste beim Vorstand bzw. bei der Geschäftsstelle abzugeben.

Versicherung

Die Mitglieder haben durch die Sportversicherungsverträge  des LBS M-V Anspruch auf Versicherungsschutz.

Diebstahl und Beschädigungen

Bei Diebstahl und Beschädigungen von persönlichem Eigentum übernimmt der Sportverein keine Haftung.

Informationen

Aktuelle Informationen wie Programmänderungen, Ankündigungen von Veranstaltungen, freie Hallenzeiten etc. werden am Infobrett im Foyer der Sporthalle  ausgehängt bzw. im Internet veröffentlicht.